中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

统计局开展文明城市创建入户宣传

石狮文明网 发布日期:2017-07-10 来源:石狮文明网

  为进一步提高小区居民对我市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造良好的创城氛围,近日,石狮市统计局组织干部职工深入濠江丽景小区开展了入户宣传活动。
  在入户宣传活动过程中,石狮市统计局干部职工向业主(住户)讲解了创城的重要意义,并向业主(住户)发放创城宣传手册,使他们了解创城的相关知识,共同支持、配合我市创城工作。在入户宣传的同时还督促物业及业主做好相关创城工作,包括检查消防栓维护、公益广告标语刊播及消防通道畅通等情况,详细听取群众的反映,能解决的当场予以解决,不能解决的,梳理形成《关于濠江丽景小区有关问题的反馈》报送相关单位。

  通过这次活动,小区居民加强了对我市创城重要性的认识,树立起更加牢固的文明意识,提高了大家参与创城的热情与积极性,让创城观念更加深入人心。

  (记者 杨朝楼 通讯员 张凌艳) 

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>