中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

市妇联开展2018年“巾帼文明岗”创建活动

石狮文明网 发布日期:2018-05-02 来源:石狮日报

  本报讯 为深入推进我市“巾帼建功”活动,进一步拓展“巾帼文明岗”创建活动覆盖面,不断提升女性综合素质,引导和激励女职工爱岗敬业、建功立业,提高岗位服务质量,市妇联决定开展2018年“巾帼文明岗”创建活动。

  据了解,此次活动申报范围为机关、企事业单位中以女性为主体的处、科、室;行业单位的女性班组、岗台、车间、站所、生产线等;新经济组织、新社会组织和新型农业经营主体和服务主体中以妇女为主的商户(店)、小组、部门、农业合作社、农业示范基地等。争创单位女性应占集体人数的50%以上,争创岗位领导班子中至少有一名女性,岗位人数要求3人以上(含3人)的集体。同时,还应具备遵纪守法好、组织领导好、业务技能好、管理规范好、环境建设好、岗位效益好、志愿服务好等条件。(记者 郑秋玉 通讯员 柳丽芬)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>