中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

石狮一企业获评守法诚信A级粮企

石狮文明网 发布日期:2018-11-29 来源:

  本报讯 日前,为进一步做好我市粮食企业信用监管工作,按照《福建省粮食企业经营活动守法诚信评价办法(试行)》的要求,泉州市粮食局组织全市规模以上粮食企业开展2017年粮食企业经营活动守法诚信评价工作。石狮市粮食购销有限公司被评为A级守法诚信粮食企业。

  据介绍,规模以上粮食企业踊跃参加此次参评,按照属地管理原则,由各县(市、区)粮食行政管理部门对企业申报的材料进行全面审核,综合日常管理情况,拟定信用等级,后报泉州市粮食局审核。经审定、公示,共有38家规模以上粮食企业被评为A级守法诚信粮食企业。

  通过开展对守法诚信企业的评价活动,进一步增强我市粮食企业诚信守法意识,规范粮食经营行为,提高粮食流通监督检查效能,促进粮食行业健康发展。

  (记者 杨朝楼)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>