中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

第二届石狮市道德模范:曾国亮

石狮文明网 发布日期:2016-10-18 来源:石狮文明网

第二届石狮市“助人为乐”道德模范:曾国亮

  曾国亮,男,1977年11月出生,石狮市青年志愿者分会秘书长。
  曾国亮自2007年加入石狮市青年志愿者分会以来,志愿服务时间长达1800小时。2009年永春山区手拉手共建活动、2010年石狮市 “新家乡新生活,关爱新石狮少年志愿服务”活动和2011年“国际志愿者日”——关爱贫困母亲义卖公仔等活动中,都可以看见他献爱心的身影。5年来,在数不清的志愿者服务活动中,他秉承“助人自助,提升自我”的服务理念。虽然苦一点,累一点,但始终保持着他那份永不磨灭的热情。“爱心献社会,真情暖人心”是他助人为乐的真实写照。
  曾国亮先后获得“第六届全国农民运动会志愿泉州友好使者金奖”、“全国五星志愿者”等多项荣誉称号。

责任编辑:陈 阳阳
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>