中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

第二届石狮市道德模范:余永洪

石狮文明网 发布日期:2016-10-18 来源:石狮文明网

第二届石狮市“敬业奉献”道德模范:余永洪

  余永洪,男,1970年3月出生,贵州省遵义人,石狮市邮政局报刊收投公司投递员。
  余永洪担负着市区八七路单号路段的投递工作。该路段各类党政机关企事业单位多,投递量大,投递路程长,邮件报刊每天投递量平均在千件左右。繁重而平凡的工作并没有削减余永洪的工作热情。他认为,每一张订报发票、每一个邮戳,都是邮政部门与客户签订的一份合同,都必须认真履行。从事投递工作四年多来,他每天及时、准确地把报刊、邮件送到用户手中,从未出现过错投误投,并多次救活各类“疑难”邮件。他认真对待用户提出的特殊投递要求,承诺每天把报刊投递到腿脚不便的老人家里,受到了老人们的好评。
  余永洪,2008-2010年连续三年被泉州市邮政局评为“全市十佳投递员”。

责任编辑:陈 阳阳
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>