中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

第三届石狮市道德模范:王世炎

石狮文明网 发布日期:2016-10-18 来源:石狮市文明办

以仁信赢得好口杯
——诚实守信模范王世炎事迹

  王世炎,男,1977年11月出生,大德康元(福建)药业有限公司总经理。王世炎是石狮市中医药协会副会长、石狮市中药协会副会长、石狮市青商会副会长职务,其公司荣获2010—2011年度、2012-2013年度石狮市“守合同重信用”单位。
  1993年,王世炎接手家族生意,秉承“厚德载物,悬壶济世”的祖训,将国学和国医结合,创办医药企业。经营上他立足诚信,把“仁”、“信”等传统文化精髓融入企业经营管理和企业文化予以发展,在市场上赢得好口杯。大德康元公司先后荣获“福建省著名商标”、“泉州市知名商标”称号。
王世炎投资创办的工厂主要生产养生滋补产品。他认为,产品质量过硬就是最大的诚信。因此,他始终把产品质量放在第一位。在原材料的把关上,他坚持选择地道优质原料,不符合要求的决不将就;在产品出厂环节,他加强检验,达不到质量要求的产品决不出厂,只向客户提供放心满意的产品;他还大力推进产品标准体系建设,公司产品先后通过国家GMP(生产质量管理规范)、QS(食品安全)认证。在生产上严格执行规定的标准和规范,使大德康元公司的产品在质量上始终保持着高水准,推向市场后深受消费者欢迎,赢得了很好的信誉。
  王世炎在经营上坚持“只有客户发展了,企业才能更好发展”的指导思想,遇到合作商家对本行业陌生有疑惑或者经营遇阻时,都积极主动组织力量上门免费帮助解决困难,还实行了“扶上马送一程”优惠照顾政策,说到做到,使商家真正得到实惠。随着行业发展,越来越多的商家主动登门寻求合作,他依然热情诚恳如初,使更多商家获到了发展。他善待每一名员工,管理政策开明并落地有声,深得员工之心

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>