中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

泉州考评我市安全生产目标责任制落实情况

石狮文明网 发布日期:2017-12-21 来源:

  12月20日上午,泉州市2017年度安全生产目标责任考评组一行莅石,考评我市落实2017年度安全生产目标责任制工作情况。石狮市政府副市长施汉杰,市各相关部门、各镇办有关负责人参加汇报会。

  考评组听取了我市2017年安全生产目标责任制暨相关重点工作落实情况汇报及2018年安全生产工作部署,走访了我市蚶江、湖滨两个镇(街道办事处),天源鞋服、中石化森美石狮东区加油站、汇龙纺织、石狮市公共交通运输有限公司,重点抽查了我市消防和海洋渔业两个重点行业领域。

  考评组指出,企业要牢固树立安全生产重于泰山的发展理念,扎实开展安全生产隐患大排查,逐项落实整改措施,确保生产安全,主管部门要切实履行好“一岗双责”要求,依法加强监管,督促企业严格落实安全生产各项规定要求。

  (记者 高荣芳 通讯员 王加达)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>