中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

一月全市市容环境考评成绩公布

石狮文明网 发布日期:2018-02-02 来源:

  一月份我市共开展城市市容、环境卫生管理考评及村(社区)末位必检14轮次,随机抽查128个(次)单位区域,现场发现各类市容环境卫生管理问题1374处,问题数较上月有所增加。各相关责任单位已对存在问题组织整改。这是记者昨日从市城市管理综合考评中心获悉的。

  从本年度首月考评情况看,总体保持良好态势,但有部分责任单位区域因环境卫生日常保洁不彻底,考评成绩有所下滑。如大仑社区、港塘村、永宁第三社区在上月末位必检的情况下,再次被列为末位必检村;祥农村、邱下村、厝上村、塘边村、长福社区、溪前村等村本月被列为末位必检村。在泉州对村居的考评中,大堡村、后花社区、湖边社区、港前村、洪厝村、后垵村、梅林村等责任单位成绩不佳;道路考评中,我市乡镇道路祥芝外线段和洪厝村至永祥路段考评成绩较差,分别得分87分和72分,影响我市整体成绩;海漂考评中,祥芝造船厂段和锦江村段考评成绩较差,分别得分83分和84分。市考评中心希望相关责任单位引起高度重视,并加强督导整改。(记者 谢艳 通讯员 曙光)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>