中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

石狮市级青年文明号培训班开班

石狮文明网 发布日期:2018-06-28 来源:石狮日报

  本报讯 6月27日,石狮市级青年文明号培训班开班,来自全市各镇(街道)团委(团工委)负责人、17个申报创建市级青年文明号单位的有关负责人参加了培训。

  近年来,我市大力推进青年文明号创建工作,取得显著成效。截至目前,全市共有1个全国青年文明号、12个省级青年文明号、10个泉州市级青年文明号、12个石狮市级青年文明号。开展此次培训活动,旨在规范各级青年文明号创建活动,提高创建水平。培训活动中,对青年文明号创建工作进行了部署,提出了要求;国网石狮市供电公司蚶江供电所负责人分享了创号经验。之后,培训班成员参观了省级青年文明号国网石狮市供电公司蚶江供电所、石狮市法院立案庭、石狮市国税局纳税服务科,认真学习先进经验。

  (记者 许小雄 通讯员 郭翠)

 

 

 

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>