中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

湖滨派出所开展校园安全检查工作

石狮文明网 发布日期:2018-05-02 来源:石狮日报

  本报讯 为切实做好校园安全工作,确保辖区校园安全形势稳定,全面筑牢校园安全屏障,近日,湖滨派出所组织民警开展校园安全检查工作。

  期间,民警主要对校园出入登记台账、监控设备运行,以及校园内灭火器、疏散指示标志和应急照明灯是否完好有效、电气线路铺设是否符合消防要求、疏散通道和安全出口是否保持畅通等情况进行了细致的检查。

  针对检查中发现的安全隐患,民警要求校方立即进行整改,及时消除安全隐患,严防各类安全事故发生。最后,民警向校方领导详细了解校园近期的情况,就防治校园欺凌问题,进一步做好校园安全防范工作交流了意见,要求校方加强重视,提高认识,严格落实校园安全管理责任,加强校园重点部位和场所的常规性巡视,为广大师生营造良好的学习环境奠定坚实基础。

  (记者 张军璞 通讯员 许冰冰)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>