中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

石狮“慈爱学子工程”公示41名受助学子名单

石狮文明网 发布日期:2018-08-16 来源:石狮日报

  本报讯 为使“慈爱学子工程”公开、公平、公正,根据石狮市慈善总会“慈爱学子工程”的有关规定,日前,石狮市慈善总会对初步拟定的41名助学对象进行了公示(详见八版)。

  记者获悉,2018年度我市共有54名学生提出了助学金申请。由石狮市教育局、石狮市委社会工作部、石狮市残联、石狮市关工委与各有关镇(办)、村(居)、学校联合组成调查小组,对无其他亲友资助、经济困难无力支付学杂费的家庭情况进行认真调查核实,并依照石狮市慈善总会《“慈爱学子工程”资助对象范围及等次划分标准》进行严格审议,初步拟定了助学对象。

  据悉,“慈爱学子工程”自2001年启动至今,全市已有18批逾千名大学生获得资助款,跨进高等院校继续深造,县级市贫困助学规模是全省乃至全国少有。

  (记者 谢艳)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>