中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

特殊教育者的守望

石狮文明网 发布日期:2017-06-07 来源:石狮文明网

  近日,第七届石狮市政协委员湖滨活动组举行座谈会。会上,新任组长施明晓向石狮市仁爱学校捐资2万元。
  据了解,石狮市仁爱学校是一所专为智障等适龄残障儿童实施九年义务教育的特殊教育学校。2012年2月正式招生上课。学校现有7个班级,1个学前班,6个小学班,在校学生64人,送教上门服务学生15人。

  在仁爱学校的孩子们,就像是受了伤的花朵,他们需要教育者付出更多的爱和教育。在那里,有着24位为特殊教育工作默默付出的教师。在他们的眼里,每一位孩子都是天使,他们以特殊的教育方式让孩子主动参与到学习中,在每一次简单的互动里,孩子与老师们都收获了不一样的知识跟快乐。这一群特殊教育工作者,正用自己的爱心谱写着一曲曲育人之歌。

  (石狮市委文明办 石狮日报 陈嫣兰) 

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>