中国文明网主站中国石狮网加入收藏设为首页

“庆祝十九大”主题演出在我市上演

石狮文明网 发布日期:2017-12-18 来源:

  12月15日晚,一首《我们的中国梦》拉开了石狮市音乐厅“庆祝十九大共筑海丝梦”主题文艺演出的序幕。活动由泉州市委宣传部主办,石狮市委宣传部、石狮市文体旅游广电新闻出版局承办。

  婀娜多姿的舞蹈《海市蜃音》,激昂鼓舞的《飞得更高》,温婉多情的《大江南》以及雄壮有力的《醉七响》《红色英雄—乌兰巴托》等,让现场观众“醉”在其中,时而鼓掌,时而打节拍,高昂的情绪让整个音乐厅充满欢乐。当晚,泉州歌舞剧团通过歌舞、乐器等十几个表演节目,以群众喜闻乐见的形式,唱响爱党、爱国主旋律,让市民在充分领略文化艺术魅力的同时,感受石狮滨海城市的新变。

  据悉,近年来,“音为你”文化惠民剧场已成石狮一大品牌活动,每月一场,真正让市民在家门口就能欣赏到精彩的戏剧、舞台剧等各种高大上的文艺演出。此次活动邀请泉州歌舞剧团为市民带来演出盛宴的同时,也表达了石狮人民“共筑海丝梦”,深入学习贯彻党的十九大的精神面貌。

  (记者 高荣芳/文 王文豪/图)

 

 

 

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
文明风采更多>>
文明视频更多>>